Wednesday, May 24, 2017

Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster

Niagahoster salah satu penyedia layanan domain dan hosting di indonesia, sedang bagi-bagi Domain gratis  .web.id dan .co.id   untuk  tiap minggunya.

Beberapa hari yang lalu saya coba-coba buat ikut daftar, Alhamdullilah.. saya berhasil jadi salah satu pemenang domain gratis.

Buat Yang mau dapat domain gratis langsung saja ke:  https://www.niagahoster.co.id/domain-gratis.

Namun di sini saya akan sedikit berbagi cerita gimana sih caranya buat nge-dapetin domain gratis ini.

Cara Mendapatkan Domain Gratis
Cara dapat Domain gratis

Waktu itu saya buka  web niagahoster lalu saya buka menu laman bagian promosi disana ada beberapa macam tawaran promosi dan saya langsung klik link bagi-bagi domain gratis untuk melihat cara buat dapetin domain gratisnya.




Berikut Tips Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster :

1.    Like dan share halaman domain gratis

pertama –tama yang harus dilakukan Setelah masuk ke halaman domain gratis, Yaitu like dan share halaman domain gratis facebook niagahoster.belalui tombol Yang sudah di sediakan.

Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster

2.    Pastikan nama domain Anda masih tersedia

Lalu pilihlah nama domain yang yang anda inginkan, jangan lupa sebelum mengisi nama doman cek dahulu nama domain anda apakah masih tersedia di https://www.niagahoster.co.id/domain-murah.

3.    Mengisikan identitas

Setelah itu isikan data dengan benar. Pastikan nama, alamat, email, dan no telp valid, karena anda akan di hubungi via email untuk konfirmasi pemenang.

4.    Mendaftar

Setelah semua data di form terisi dengan benar langsung klik tombol mendaftar.
Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster

Maka selesai sudah pendaftaran yang anda lakukan, yang dilakukan setelahnya adalah tinggal tunggu konfirmasi melalui email beberapa hari kemudian.


Waktu saya sih setelah mendaftar satu hari langsung dapat konfirmasi pemenang.

Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster


Untuk mendapatkan domain web.id dan co.id harap perhatikan beberapa syarat berikut ini:

Syarat domain web.id :
      - Scan KTP Penanggung Jawab

Syarat domain co.id :
    - Scan KTP Penanggung Jawab
    - Scan SIUP/TDP atau Akta Notaris (cover halaman 1 dan NPWP)
   - Scan Surat Kepemilikan Merk (bila ada)

Tapi berhubung saya gak punya mesin scan dokumen KTP saya foto aja pake HP, trus di upload.

Untuk nama pemenang akan ditampilkan juga dihalaman web pemenang quiz niagahoster dan juga dapat di lihat di facebook-nya.

Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster

Cara Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster


Harap diperhatikan gratis di sini  ini hanya hanya berlaku pada tahun pertama, karena untuk selanjutnya perpanjangan akan dikenakan tarif sesuai dengan harga normal.

Tapi lumayan lah gak perlu modal awal buat beli domain. Kalo ada yang gratis kenapa harus beli. He..he..

Yuk buruan daftar mumpung masih gratis… dan semoga beruntung dan  Mendapatkan Domain Gratis di Niagahoster.

12 comments

Caranya aku rasa cukup mudah. Bermanfaat banget nih bagi yang membutuhkan :)
Domainku juga beli di niaga hoster..he

iya mas buat yang pingin bikin blog baru, lumayan lah gratisan.. heee

salam kenal terima kasih kunjungan baliknya

Aku udah ada hosting disana dan beberapa domain juga. Enaknya di niagahoster tu sering ngasih promo domain. Jadi kadang bisa dapet harga murah. Pelayanannya juga bagus

iya mas brian sama saya juga pake hosting di niaga hoster, untuk web yang lain.
dan pelayanannya lumayan bagus

Pake hosting niagahoster juga gan? Lagi pengen nyobain hosting disana. Dan pengen tau pengalaman temen2 lain yang emang udah langganan disana

iya saya pake hostingnya juga, menurut saya pelayanannya bagus dan cepat..
tapi ini menurut saya.

Iya mas, pelayanannya disana memuaskan, bikin betah jadinya

Akhirnya aku udah order hosting sekaligus domainnya di niagahoster gan. 2 minggu ini langganan disana, pelayanannya bagus. Dan kyk yang agan bilang, respon supportnya juga cepet. Gak nyesel deh udah keluarin duit

mudah-mudahan sih pelayananya makin bagus seterusnya ya mas teguh, " happy blogging " :)

Kan itu syaratnya di suruj scan ktp, nah itu di kirim ke mana ya

oh.. itu nanti di kasih link oleh penyedia domain. scan KTP di kirim kemana mereka yang tentuin.


EmoticonEmoticon