Tuesday, August 29, 2017

Pan and Flip makan murah dan lezat dengan pelayanan memuaskan

Pan and Flip
Pan and Flip
Pan and Flip tempat makan favorit saya dan keluarga restoran ini memang paling cocok buat keluarga karena tempatnya nyaman dan santai.

intermezo dulu ah..

Hari libur paling gak enak itu kalo cuma di rumah aja walaupun gak pergi jauh cuma sekitaran rumah doang tapi bagi saya itu lebih enak dari pada cuma di rumah aja.

Ya gitu deh saya emang seneng jalan, apalagi kalo kantong lagi fit. Bagi saya sih bukan perkara jalan kemana tapi saya suka menikmati suasana di luar rumah.

Kali ini saya pergi ga jauh-jauh amat dari rumah cuma ke mall Buaran Plaza di daerah Buaran Klender Jakarta Timur, ya ga belanja macem-macem sih biasanya saya kesini paling ngajak anak main di arena  bermain terus makan deh.

intinya  jalan...



Oh iya saya punya tempat makan yang menurut saya sih recommended banget buat makan barengan keluarga yaitu Pan and flip resto.

Selain variasi menu yang lumayan komplit dan cocok di lidah  terus tempatnya dan pelayananya itu loh yang bikin saya betah disini.

Ya menurut saya pelayanan di sini cepat dan pegawainya perhatian dengan customer,
terbukti setelah duduk dan tersaji makanan kami ditanya lagi “apakah pesanannya sudah komplit" oleh kalo menurut saya sih leader atau pengawas-nya.

itu menandakan mereka gak ingin ada pelanggan komplain karena makanan belum tersaji komplit.

Ini Yang saya pesan di Pan and Flip waktu itu  Berikut Harganya:


Nasi Capcay
Pan and Flip
Nasi Capcay Rp 32.727

Chicken Katsu Rice Curry
Pan and Flip
Chicken Katsu Rice Curry Rp 38.181

Sapo Tahu Seafood
Pan and Flip
Sapo Tahu Seafood Rp 31.818

Nasi Ayam Bakar Rica-Rica

Pan and Flip
Nasi Ayam Bakar Rica-Rica Rp 32.727
Sate Ayam
Pan and Flip
Sate Ayam Rp 32.727

 Nasi Putih

Pan and Flip
Nasi Putih Rp 5.909





Pan and Flip



Emmh kalo masalah harga sih lumayan gak mahal-mahal amat. Sesuai lah dengan kantong kita dan makanannya pun enak cocok ama lidah saya, ya ini masih menurut lidah  saya sih…

Tempat Bermain

Saya bilang cocok buat keluarga karena di sini juga tersedia mainan buat anak – anak semacam permainan lego jadi bisa buat anak-anak ngilangin bosen dan pengalih perhatian biar anak-anak gampang makan.

Pan and Flip

Bukan Cuma sekali ini saya ke restoran ini tapi sudah  beberapa kali.

Enaknya di Pan and Flip kalau mau tambah menu atau tambah yang lain tinggal panggil pelayan dan bilang mau tambah apa, dan itu nanti langsung di catat dan dihitung total  di tagihan saat membayar.

Jadi ga usah ngantri untuk pesen menu lagi, pelayan yang akan datang menghampiri dan makanan pun cepat tersaji.

Pan and Flip

Itu aja sih pengalaman  makan di restoran ini selain murah dan enak pelayanannya juga cepat.

Pelayanannya ini menurut saya yang menjadi satu nilai tambah  dan saya berharap di Pan and Flip ini tidak menurun kwalitasnya karena suatu saat bisa saja kami lagi.

6 comments

Cocoklah buat makan makan bersama keluarga harganya juga terjangkau

cocok banget karena tempatnya nyaman...

lumayan sih jaraknya kalo dari tempat ente kayaknya. tapi kalo emang suka sih jarak ga jadi masalah. he..he..

'tul gak.

Ternyata pesanan makanannya banyak juga yah.. hahahaha.. Gagal fokus jadinya lihat foto-foto makanan yang dipesan. Maklum saat nulis komentar belum selesai makan siang.

:D

banyak karena makannya bareng-bareng itu.
abisin dulu makannya pak ntar keselek lagi
ha...ha..ha..


EmoticonEmoticon