Tuesday, October 10, 2017

Lovely Bogor, Blog tentang kota Bogor dengan Foto - Foto Menarik


Bagi saya kota Bogor itu masih jadi tempat favorite buat plesiran, selain udaranya yang lebih sejuk daripada jakarta juga di sana banyak tempat-tempat indah yang masih belum terjamah.

makannya gak heran isi di blog saya juga beberapa ngebahas tentang perjalanan ke kota hujan tersebut. lagipula kalo mau berwisata seseorang juga butuh referensi, buat nemuin tempat-tempat asik dan menarik lain.

jadi...blog lovely bogor ini adalah salah satu blog yang saya kunjungi. bukan cuma buat referensi wisata aja tapi ada hal lain yang bikin saya betah kesini.

oh iya... lovely bogor adalah  sebuah blog yang di kelola oleh seorang blogger asal Bogor bernama Pak Anton Ardyanto.

Beliau adalah seseorang yang boleh di bilang rajin ngeblog. mungkin karena kecintaannya pada kota bogor yang melahirkan blog tersebut.

Sebenarnya isi tulisan di blog ini kebanyakan berdasarkan pengalaman pribadi empunya blog, cuma kegiatan - kegiatan wisata dan kegiatan orang-orang di seputaran kota bogor. dan kadang cuma cerita-cerita sepele.

tapi tidak se-sepele hasilnya.

bayangin aja sebuah tulisan petunjuk arah buat ke kebon raya bogor. bisa di Page One Google. udah gitu dibaca sampai ratusan ribuan orang, padahal itu cuma petunjuk arah.

kalo gak percaya ketik aja keyword "cara ke kebun raya bogor" di Google.

Saya juga salut karena ide se-sederhana itu bisa di eksekusi jadi tulisan dan mendatangkan jumlah visitor yang buanyakk.

tapi itu bukan satu-satunya alasan saya suka main ke blog ini.bukan cuma sekedar buat referensi wisata saja.



Alasan saya suka main ke lovely bogor

kenapa sih saya suka main-main kesana?. salah satu alasannya adalah gambar atau foto-fotonya yang bagus, sebab di lovely bogor mayoritas foto-fotonya gak di tampilin asal-asal, atau sekedar potret aja.

tapi si empunya blog juga bekerja keras agar hasil jepretan yang ditampilkan di blog bagus. karena yang punya blog ini juga hobi fotografi wajar kalau beliau ingin menampilkan hasil terbaik.

ini contoh foto-foto yang saya comot dari blog lovely bogor.

Lovely Bogor, Blog tentang kota Bogor
http://lovelybogor.com/


Lovely Bogor, Blog tentang kota Bogor
http://lovelybogor.com/

bagus-bagus  ya...

satu lagi,  bahasan di artikelnya apa adanya, dan ceritanya juga apa adanya,  jadi enggak susah buat di pahamin setiap alur ceritanya,

dan... satu lagi, jujur dalam arti kalo jelek di bilang jelek kalo bagus di bilang bagus.

bisa saja orang lain berkata beda tentang blog ini, tapi saya telanjur cinta  *Lebay*

oh iya....di  blog lovely bogor juga ada kategori dalam  bahasa inggris, jadi buat yang terbiasa dengan bahasa inggris bisa enjoy juga bacanya.

Maka dari itu saya suka main-main kesini walau jarang ninggalin jejak komentar. selain karena betah liat foto-fotonya juga enak aja bacanya.

jadi buat yang mau main-main ke daerah Bogor  blog lovely bogor bisa jadi referensi yang ajib👍

8 comments

haha... saya pikir cuma saya saja yang punya ide menulis tentang blog LB, ternyata Mas Andi ikut berpartisipasi juga, sipp..sippp...!! :)

memang blog Lb sumber inspirasi buat semua orang.

Iya kang saya gatel mau nulis tentang blog ini. Akhirnya terlaksana juga dan plong jadinya.

Giliran saya yang bingung.. dari kemaren mau komentar apa di tulisan ini. Bolak-balik kebingungan sendiri..:D

Akhirnya, nemu juga harus berkomentar apa.

'TERIMA KASIH"

It made my day...

Cita cita saya pengin nginep di puncak bogor bersama keluarga tapi belum terlaksana Padahal Bekasi Bogor tuh deket

Terima kasih juga buat foto-fotonya pak. dan... buat tulisannya yang kadang out of the box.

Deket Banget mas Dwi. apalagi kalau paham lewat narogong langsung cileungsi.

karena saya pernah nekad lewat sana.

Dulu, waktu sering ke Bogor, ngga mepikiran dan ngga ada waktu jalan-jalan. Sekarang, sudah jauh aja, mau main ke sana.

Btw, ini blognya kalo diakses tanpa www, jadi error. Kayanya mesti diatur redirect dari masandiwibowo.com ke www.masandiwibowo.com, ada di setelan blogger.

iya mnba kadang kalo sering kesuatu tampat malah gak kepikiran buat jalan-jalannya.

makasih mbak saya baru tau dan saya tes ternyata iya Error.

nanti saya perbaiki. Thanks


EmoticonEmoticon