Wednesday, October 11, 2017

Revo Town Bekasi saat weekday

Revo Town Bekasi

Main ke mall rasanya sudah menjadi aktifitas rutin di kota-kota besar. karena hampir setiap hari ada aja orang yang datang ke mall.

dari sekedar liat-liat aja sampai yang berbelanja keperluan baik primer maupun sekunder.

karena saya juga suka main ke mall..



Dulu Revo town bernama Bekasi Square. mall yang terletak di jalan Ahmad yani kav.1 ini cuma 5 menit dari pintu tol Bekasi Barat.

Saya punya kenangan khusus dengan mall ini, sebab dulu saya pernah bekerja di salah satu restoran di sini.

hingga setelah resign dan lama gak ke sini bekasi square telah berganti wajah.

Revo Town Bekasi
sumber gambar : http://www.revotown.com
Dulu mall ini bagi saya cuma anak tiri, sebab apa? di saat weekend dan mall tetangga penuh pengunjung mall ini adem ayem alias sepi.

bisa di bilang weekend di sini sama saja kayak weekday di mega Mall Bekasi. kebayang kan..

tapi semenjak di ganti jadi revo town saya liat situasinya agak sedikit beda. jadi lebih fresh dan tampilannya sedikit lebih modern.

Revo Town saat weekday


Tapi tetap aja yang namanya mall selain hari sabtu dan minggu atau hari libur nasional tetap aja gak rame. Tapi ini gak mengurangi kemesraan saya dengan mall ini.  kadang saya butuh suasana ini yang gak terlalu rame dan riuh.

dan enaknya kalau di hari weekday mau ngapain aja gak usah ngantri. contohnya kalau mau pake kursi pijit. bisa langsung duduk aja karena bangku kosong.

Revo Town Bekasi

dari atas pun terlihat bagaimana damainya suasana sepi.

Revo Town Bekasi

Lantai Paling Atas


Abis menikmati susana yang sepi saya sedikit penasaran dengan lantai paling atas gedung ini. karena seumur - umur saya belum pernah liat  lantai atas yang katanya ada gokart.

eh ternyata masih ada tuh trek gokartnya. tapi lagi gak ada yang main.

Revo Town Bekasi


Lantai Paling Bawah


Lantai bawah ini salah satu favorite anak-anak karena di tempat ini ada penyewaan mobil-mobilan, motor-motoran, skuter dan ada kereta mini.

Di ujung sana ada panggung yang biasanya buat acara-acara pertunjukan atau lomba musik dan fashion show.

Revo Town Bekasi


Revo Town Bekasi

cukup di sini deh perjalannya.

Bagi saya ke mall di hari weekday itu punya sensasi tersendiri, selain gak terlalu padat pengunjung juga parkiran sepi.

3 comments

kayaknya....ngk habis - habis nich uang mas Andi..... sebab punya modal terus buat jalan2 bareng keluarga.Ayissssikkkk....!!

Kalo uang banyak kang Di Bank. Gak tau punya siapa.😁

Ini liburan murah kang. Paling cuma modal bayar parkir. Sisanya ya liat-liat doang. Kadaaang saya juga bawa bekel nasi. He..he.. #biar irit#

haha.... saya yakin dan percaya koq. Mas... :)


EmoticonEmoticon