Thursday, November 9, 2017

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza dan Mini Bar Yang [mungkin] Ber-alkohol

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

Entah dugaan saya benar atau tidak, yang jelas pikiran saya masih tanda tanya dengan kehadiran botol-botol minuman yang saya jumpai di tempat karaoke yang menyandang brand-nya sebagai karaoke keluarga ini.

karena saat main ke inul vizta saya sempat melihat deretan botol yang saya gak ngerti mereknya dan dengan bentuk botol yang seperti tidak jual di tempat umum. saya cuma berpikir mungkin ini sejenis minuman beralkohol yang mahal . tanpa mau tahu lebih lanjut.

Tapi saya gak mau ambil pusing soal bar tersebut, saya cuma mau enjoy aja melepas penat dengan bernyanyi di sini.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

oleh karena  tempat karoeke ini adalah karaoke keluarga maka pihak pengelola menyediakan beberapa permainan untuk anak-anak biar enggak jenuh saat menunggu giliran antrian kamar.

jadi di sini di sediakan semacam permainan mandi bola lengkap dengan seluncurannya.
ada juga kuda-kudaan dan permainan halma di meja. ya intinya supaya customer betah saat menunggu giliran.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

Dengan tarif  Rp.199.000 /jam, tempat ini tergolong tidak murah, kalau di bandingkan dengan tempat sejenis di wilayah ini, namun karena saya memang mau coba bernyanyi di sini, harga enggak jadi soal, karena mungkin soundnya akan lebih bagus dan ruangannya lebih nyaman.pikir saya.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

yess..
di sini lah ajang untuk unjuk gigi tes kebolehan vokal. kalau dulu di tahun 2015 saya dan istri pernah gagal saat ikut audisi indonesian idol di kemayoran, di sini saya bisa menumpahkan segala kegagalan itu dengan bernyanyi sepuasnya.

kalau dulu harus antri berjam - jam dengan rasa dag-dig-dug yang luar biasa saat masuk ke ruang audisi, di sini saya bisa nyanyi tanpa harus takut di stop oleh juri karena suara saya fals. he..he..



rupanya suara istri saya yang jauh lebih bagus dari saya belum memuaskan juri indonesian idol untuk meloloskannya waktu itu.

impian saya dan istri menjadi idola indonesia pun pupus. tapi biarlah semua telah menjadi kenangan indah.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

Ruang Ac yang dingin berikut pilihan list lagu yang banyak dan suara sound yang mumpuni membuat satu jam waktu tidak terasa di ruangan ini.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

Bahkan anak-anak minta tambah lagi satu jam, jadi total kami dua jam bernyanyi dan tertawa di sini.

Entah kenapa mereka pada geli waktu mendengar suara saya. padahal kalau di lihat suara saya beda tipis sama suara Ariel peterpan. #walaupun nadanya suka gak pas.

INUL VIZTA FAMILY KTV Buaran Plaza

tapi kembali soal botol minuman tadi, saat saya mengantar anak saya ke toilet dan melihat deretan botol di mini bar pun bertanya, "tempat apa ini yah?. kok banyak botol minuman."

yah saya cuma bisa jawab . " itu sebuah bar minuman " .

"kesitu yuk, yah!"

"eh... jangan. itu tempat orang dewasa minum, takutnya ada minuman yang beralkohol." kata saya.

 Abis saya mau bilang apa? saya gak tau pasti itu minuman apa.

kebetulan saya enggak sempat memotret karena gak bawa hp saat ke toliet, dan juga tempatnya memang remang-remang.

mudah-mudahan itu bukan minuman beralkohol, sebab sebagai family KTV tidak selayaknya minuman beralkohol dihadirkan di sini.

mungkin next kalau berkunjung ke sini lagi saya akan pastikan dan akan saya teliti lebih lanjut.
#serasa kaya detektip.

4 comments

Saya binggung Mas Mau komentar apa seputar tempat Karoeke Ini, sebab saya belum pernah masuk ke tempat seperti itu.

Padahal didaerah saya sudah banyak beroperasi KTV.

Mungkin nafsu bernyanyi saya tidak sekuat Mas Andi yang sudah berani ikut audisi bernyanyi.

Tapi yang terpenting ejoy yach mas...

sayang tidak ada videonya. :)

Sekali-kali kang coba karaoke-an. Asik deh..

Enjoy aja kang..

Video nya ada tapi suara saya gak layak buat di nikmati.

Sama dengan Kang Nata.. saya nggak bisa komentar. Seumur-umur bisa dikata belum pernah ke Karaoke untuk bernyanyi.

Pernah sekali, itupun acara makan-makan kantor dan saya cuma diam mendengarkan.

Kalau saya mau bernyanyi, saya pilih kamar mandi saja

wahh. sayang tuh pak udah ke tempat karoeke gak ikut nyanyi.

kalau saya sih geregetan kalo belum nyanyi. walau suara cuma pas-pasan.

Pak anton tipe penyanyi kamar mandi rupanya. haa.haa. ha
lanjutkan. hihi


EmoticonEmoticon