Sunday, November 5, 2017

Wahana THOR: RAGNAROK di Pacific Place dan Tiket Gratis Nonton

THOR: RAGNAROK di Pacific Place

Mau nonton Gratis THOR: RAGNAROK ?

yuk kita cari tahu caranya.

Buat para penggemar Marvel Comic tentu paham dong sama karakter-karakter komiknya, salah satu karakternya komiknya yang juga sedang rilis film terbarunya adalah superhero yang bernama Thor,

Yap. Thor: Ragnarok adalah film terbaru dari sekuel film Thor. Atau ini adalah seri ke 3 dari film Thor.

Indonesia adalah salah satu negara yang penyambutan rilisnya tergolong cukup meriah, sebab  di pacific place Jakarta di bangun semacam wahana Thor : Ragnarok.

Wahana yang di bangun di pacific place ini mulai di buka tangal 20 oktober sampai 12 november 2017.

THOR: RAGNAROK di Pacific Place

Di area Mall Exhibition dan retail ini, kamu bisa menikmati wahana Thor: Ragnarok yang di lengkapi dengan augment reality, pintu heimdall the Biofrost, dan juga tempat foto-foto keren. istilah Jaman Now-nya instagramable.

THOR: RAGNAROK di Pacific Place

Oh iya… untuk ukuran patung thor dan hulk di sini disesuaikan denga n ukuran aslinya, yaitu untuk Thor setinggi 198 cm dan untuk ukuran Hulk setinggi 263 cm.
Jadi ukuran patungnya di sini benar-benar 1:1.

Tentang film Thor: Ragnarok.

Dalam film Thor: Ragnarok ini memiliki pesan tentang penemuan jati diri. Dimana kita tahu bahwa Thor tidak pernah lepas dari palu Mjolnir-nya.

Tapi Gimana jika thor terpisah dari palu Mjolnir-nya tersebut?
Ah.. kayaknya mesti nonton sendiri deh, biar seru sebab kalau diceritakan nanti jadi kurang seru.



Lokasi pacific place

Pacific Place berlokasi di Jl. Jendral Sudirman kav.52-53,  Senayan, kebayoran Baru, Jakarta Selatan

THOR: RAGNAROK di Pacific Place


Menuju lokasi dan parkir motor

Untuk menuju ke sini sebenarnya sangat mudah. Jika dari arah pancoran langsung saja menuju kearah semanggi, nanti sampai di semanggi jangan lurus tapi ambil kiri yang arah jl. Jenderal sudirman.

Setelah jembatan penyebrangan ambil kiri ke arah kawasan dan gak jauh dari belokan akan kelihatan gedungnya.

Pan pacific bersebelahan dengan gedung bursa Efek, Polda Metro Jaya dan SCBD Sudirman jadi cukup mudah mencarinya asal rajin nanya aja kalo bingung.

Parkir Motor

Untuk tempat parkir ini sangat menjadi masalah bagi pemilik motor , sebab biasanya di mall-mall di Jakarta tempat parkir motor selalu di tempatkan agak nyempil dan kadang jauh.

Tadi ada ide, gimana cara cari parkir yang gak terlalu jauh dari pacific placa, eh.. dapet tempat didepan persis pacific place tapi bukan parkir resmi. Ada semacam lahan kosong dengan portal.Tapi di situ ada securitynya saya tanya boleh parkir di situ katanya.  Jadi dari parkiran ini bisa langsung nyebrang jalan kaki ke pacific place.

THOR: RAGNAROK di Pacific Place

Yuks…  jangan sampai ketinggalan sebab kamu bisa memenangkan tiket nonton Thor: Ragnarok dengan cara berfoto di lokasi ini dan follow instagramnya. Dan kalau kamu beruntung kamu bisa dapat tiket gratis alias free.

6 comments

Wuihhhhh eksisss abisss..... Keluarga Mas Andi ini.....salutttt,,,,!!

" Story Of A Family Trip ..... !! "

Saya juga pengemar Film Thor Mas..... Asyik seru dan menegangkan padahal cuma rekayasa.

Senang bacanya..... "BERBEDA" dengan menjadi diri sendiri...

iya kang biar sesuai dengan tagline-nya. Biar kompak terus.

saya juga pak penggemar karakter marvel comic.

kalau gitu kita sama donk.. he..he..

Pak Anton bisa aja, jadi ge-er saya.

saya cuma mencoba mengeksekusi sebuah ide yang sederhana.

Ah, jadi pengen nonton Thor juga. Tapi sepertinya saya bahkan tidak punya waktu untuk pergi ke bioskop.

Saya nunggu bajakannya aja boleh,,,?

wow... sibuk sekali ya. sampai gak ada waktu buat jalan-jalan. tapi sekali-kali luangkan waktu boleh dong?

Boleh aja kok mbak. Bajakannya sudah ada tuh di toko VCD langganan saya.


EmoticonEmoticon