Monday, December 18, 2017

Berburu Baju Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber Park , Lewat Jalan Belakang

Berburu Baju Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber Park , Lewat Jalan Belakang

Biasanya kalau main ke mall umumnya lewat jalur depan masuknya, tapi kalau ke mall yang satu ini saya lebih suka lewat jalur belakang, atau pintu belakang mallnya, karena letak parkiran motor dari sini lebih mudah di akses.

Berburu Baju Super Hero di Mall BCP [Bekasi Cyber Park]

Saya mengakses jalan lewat belakang stadion dari jalan raya bekasi, saya akan melewati jalan Guntur Raya yang persis di belakang stadion Bekasi, lanjut melalui jalan ciremai raya, melewati SMA 2 Bekasi, lalu menuju jalan Tawes Raya dan posisi pintu parkir belakang tepat di jalan ini.




Mall BCP ini sebenarnya berada di antara Jl. K.H Noer Ali No.177, Kayu Ringin  Jaya, Bekasi Selatan dan jalan Jend. Ahmad Yani Bekasi.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Di Mall BCP (Bekasi Cyber Park) saya berencana untuk mencari celana panjang buat kerja, karena di sini ada salah satu tempat yang menurut saya komplit dan murah pakaiannya.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Ria Busana atau yang di singkat RB ini menjual aneka pakaian, sepatu, mainan dan lain-lain, sebenarnya tempat ini mirip sama Ramayana atau Matahari mall.

Tempat ini terletak di lantai paling bawah atau bisa di katakan di basement. kalau dari parkiran motor bisa langsung ketemu tempat ini, saat mau masuk ke mallnya.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Lihat saja koleksi pakaiannya lumayan komplit di sini, dari baju tidur, rok, baju batik, t-shirt dan lain sebagainya yang enggak bisa saya sebut satu persatu.

Di sini ada sesuatu yang bikin mata anak saya berbinar, yaitu koleksi macam-macam baju Super Hero, mulai dari Spiderman, Ironman, captain Amerika, Batman, dan Bumblebee-nya Transformers. Setelah ambil beberapa potong lalu di coba ternyata ada yang pas, akhirnya pun di beli.

Saya berani beli sebab harganya masih terjangkau yaitu satu stel baju karakter Ironman dibanderol  Rp.55.000,- plus hadiah topengnya. karena murah lalu diputuskan beli dua yang satu kostum Spiderman buat keponakan.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Udah beres nih pilih-pilihnya saatnya bayar di kasir. melihat si kecil keberatan bawa belanjaan sampe di seret-seret saya merasa geli.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Tapi sayang kasir yang di buka cuma yang ini, walaupun ada beberapa tempat kasir. jadi harus sabar saat antri bayar.

Belanja Karakter Super Hero di Mall BCP - Bekasi Cyber park

Sampai di rumah apa yang terjadi? yah.... namanya juga anak-anak, ngebet baget pengin coba baju barunya.

Dan Ironman pun beraksi.

2 comments

jadi ingat masa kecil Mas..... waktu dulu kalau kepasar saya jg pasti dibelikan baju super hero, oleh Ibu saya, waktu itu yg tenar adalah Baju Superman.

Tapi ngomong2 kok ngk ada baju super Hero Buat Mas Andi ? :)

pas jaman saya mah kayaknya yang tenar Gundala, megaloman. saya dulu punya bajunya megaloman. he..he..

Iya itu Kang gak ada ukuran saya. ha..ha. :)


EmoticonEmoticon