Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar di Bekasi

Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar Se-Bekasi


Mega Bekasi hypermall atau yang biasa orang sebut Giant adalah salah satu mall besar yang berada di pusat kota bekasi.

Di Mall yang terletak di Jl. Jend. Ahmad Yani No. 1, Margajaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat ini terdapat toko accesorise Hp yang lumayan komplit.

Bukan cuma itu sih di lantai 1 mega bekasi hypermall juga terdapat pusat hp terlengkap di bekasi.

Mall ini mulai Buka jam 10.00 wib dan akan tutup pukul 22.00 wib.




Fasilitas Mall

• Gedung yang terdiri dari 6 lantai (GF, UG, L1,L2,L3, L5)
• Area parkir luas (outdoor dan indoor/parkir gedung)
• Lift penumpang dan lift barang, escalator dan travellator
• Galery ATM
• Ruang Ibu Menyusui
• Smoking Room
• Masjid At-Tijaaroh

KAPASITAS AREA PARKIR

Area Parkir Mobil
• Parkir gedung :
– P1 = 125 mobil
– P2 = 126 mobil
– P2a = 123 mobil
– P3 = 129 mobil
– Roof Top = 30 mobil
• Parkir luar gedung :
– Cendrawasih = 12 mobil
– Gelatik = 15 mobil
– Cendana 1, 2, 3, 4 = 253 mobil

Area Parkir Motor
• Lt. GF s/d pintu karyawan Giant = 850 Motor
• Parkir 45 = 250 motor
• Parkir Walet = 550 motor
• Belakang Posko s/d Akasia = 200 motor

Tapi saya sedang tidak membicarakan mallnya saya cuma mau bahas accesoris hp yang ada di sini.

Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar Se-Bekasi

Pusat Accesories itu terdapat di sini di lantai GF bersebelahan dengan area parkir motor Lt. GF.

Terdapat berbagai merek casing hp di jual sini mulai dari samsung, iphone, oppo, xiaomi, asus, lenovo, vivo, advance dan lain-lain. Yang bisa di beli grosiran atau pun eceran.

Bukan cuma casing sih, yang saya lihat di sini juga jual headset, speaker, batre dan beberapa accesories hp lainnya.

Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar Se-Bekasi

Kali ini saya fotomya agak candid takut ketahuan security, karena saya pernah di larang foto di area mall. Disebabkan suatu aturan yang mengharuskan saya ijin dahulu ke pihak pengelola.

Tapi saya kali ini males ijinnya. jadi ya secepat kilat saya jeprat-jepret di beberapa spot yang menurut saya bagus.

udah gitu hp langsung di kantongin. he..he..   (ndablek cara pak Anton).

Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar Se-Bekasi


Mega Bekasi, Pusat HP dan Accesories Terbesar Se-Bekasi

Buat teman - teman yang kebetulan lagi cari accesories hp dan kebetulan berada di sekitaran wilayah bekasi boleh nih mampir ke tempat ini.

Karena ada beberapa toko yang jual Accesories hp di sini, jadi bisa banyak pilihan dan siapa tahu ada yang sreg di hati.

Post a Comment

4 Comments

  1. mana fhoto mas, istri mas dan anaknya ? biasanya muncul dilukisan cahayanya... :)

    mmmmm.... pasti kurang nyaman yach mas saat memfhotonya, saya masih binggung yach, kok blog mas susah loading klu melalui hape saya, padahal blog lain mudah masuk. :)

    ReplyDelete
  2. anak istri udah ngacir duluan waktu saya ambil foto, jadi saya di tinggalin.

    saya sedang menduga-duga nih kang kayaknya masalahnya di template saya yang agak berat.

    saya belum bisa pastiin sih.

    nanti kalau ada waktu saya coba cek html script blog saya dimana problemnya.

    ReplyDelete
  3. Saya paling senang ke toko elektronik, walaupun cuma liat-liat doang atau menemani teman. Tapi kalo untuk asesoris HP, saya jarang beli, karena jarang yg cocok dengan tipe HP saya =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang kadang untuk beberapa tipe hp agak sulit accesorisnya.

      jadi saya juga akan lebih pilih liat-liat elektronik jika begitu. :)

      Delete