Teh Botol Gratis Di Lulu Hypermarket, Ada Yang Mau?

Teh Botol Gratis Di Lulu Hypermarket

Kemarin saat main ke Lulu Hypermarket and department store saya dapet gratis dua buah tehbotol,  kumendan mau liat-liat koleksi tas-tas perempuan di Lulu Hypermarket and department store.

Tak ada yang istimewa di sabtu pagi ini hanya kegiatan rutin untuk sekedar mengisi waktu liburan saja.




Ke Lulu Hypermarket & department store ini pun dilakukan cuma iseng-iseng aja siapa tau nemuin sesuatu yang bisa di beli.

Yah... beginilah kalau badan lagi sehat dan kantong juga lagi fit, bawaannya pingin jalan melulu, walau cuma liat-liat aja sih.

Teh Botol Gratis Di Lulu Hypermarket, depan jalan

Sabtu pagi di jalan raya bekasi-cakung suasana sepi, kemacetean ini terjadi sebab sedang ada pembangunan proyek ruas tol dalam kota. jadi terjadi penyempitan lajur.


Lulu Hypermarket, baliho

Matahari pun bersinar dengan gagahnya dari ufuk timur, hingga terasa menyilaukan kalau langsung di pandang dengan mata terbuka.


Lulu Hypermarket, parkiran

Parkiran  lulu hypermarket and department store pun masih terasa sepi, namun karena parkirannya dilapangan terbuka membuat motor rentan kepanasan ataupun kehujanan.

***
Setelah beberapa jam puas liat-liat hampir semua sudut lulu hypermarket, dari mulai tas, baju, elektronik samapai furniture, saya dan kumendan memutuskan untuk pulang.

Karena tas atau dompet yang di inginkan stoknya sudah tidak ada.
# saya heran sama perempuan, seneng banget koleksi tas :)

Saya berjalan pulang, saat akan melewati pintu keluar saya di teriaki seseorang, saat menoleh ternyata SPB (Sales Promotion Boy) mall dengan dasi imut menjuntai menawarkan teh gratis.

Benar-benar nyales banget tampangnya liat de.  hihi


Teh Botol Gratis Di Lulu Hypermarket

Awalnya sih istri saya menolak,  sang kumendan pikir teh manis, sebab beliau sedang diet sugar ala-ala film korea gitu deh.

"Pak teh botol gratis, cuma like doang kok". kata seorang SPB.

"Bener nih cuma like doang.?" kata istri

"Iya Bu, teh tawar ini loh"

"Ohh.. teh tawar, ya udah boleh deh"

Akhirnya saya berdua follow akun instagram lulu hypermall and department store ini, dan hasilnya 2 teh botol tawar berpindah ke tangan saya.

"Sampai kapan mas Gratis teh botolnya?"

"Sampai pemberitahuan lebih lanjut Pak, mungkin bisa selamanya."

"Ah.. Yang boneng mas?"

"Iya pak mungkin nanti ada pemberitahuan lebih lanjut, yang jelas promonya masih lama"

"Oke deh saya info teman-teman saya, siapa tahu ada yang pingin tehbotol gratis"

Dan ingat ini rasanya tawar loh.
 
Jangan kecewa ya. :)   

Post a Comment

34 Comments

  1. Saya perempuan, mas. Tapi tidak suka koleksi tas. Hehehe...

    Kalau kumendan sering diajak keluar trus banyak yang liat tas beliau ganti-ganti melulu, kan mas Masandi juga yang dibilang suami sayang istri. Iya kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak semua ternyata ya.
      Tapi kalau koleksi uang suka kan? :)

      Saya kasih satu yes.... buat mba imah, tinggal 3 lagi dan anda akan lolos ke panggung spektakuler. Hihi.
      (#apa coba?)

      Delete
    2. Oh..., kalo yang itu banget, mas.

      Indonesian Idol kan?
      Ah, mas Masandi jadi mengingatkan saja. Dulu saya pernah ikut audisi musim kedua tapi nggak lolos. Hahaha....

      Delete
    3. hahah,,,pinter nyanyi juga toh.... Mbak :)

      Delete
    4. Ah. Sama saya juga pernah ikut audisi 2 kali sama kumendan gak lolos. Tahun 2005 & 2006 Suara saya terlalu bagus ternyata . Ha..ha..

      Delete
    5. Bisa jadi teh Ima ini nggak suka koleksi tas, tapi lebih suka koleksi apa yang biasa ada dalam tasnya.. #Eh :D

      Delete
    6. Kang Nata: Saya itukan Siti Nurtaslimah. Hehehe...

      Mas Masandi: Cieeee... Ikut audisi sama Kumendan. Romantis deh.

      Andi Nugraha: saya nggak suka koleksi tas karena nama saya sudah ada tasnya. :D

      Delete
    7. Niat awalnya cuma mau nemenin antri aja sih, tapi di paksa ikut audisi juga.

      eh... baru buka lagu beberapa baris kata langsung di stop.

      lah.. coba pikir...sakit gak tuh rasanya.. he..he

      Delete
    8. Wakakaka...
      Mas Masandi bisa aja bikin ngakak.

      Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku.

      Delete
  2. Wah....yang beginian nich saya suka, Gratis...!! Tapi kalau likenya dari Sumatera , kira2 dikasih ngk yach,,, atau minimal diganti uang gitu..! :)

    Atau saya yang like, Mas ANdi Yang ambil hadiahnya ajah. :)

    Lumayan dapat Teh Gratisss....sambil makan Kue Gratis Mbak Ima. Makyuzzzz...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau gini aja, kang Nata nitip like langsung ke SPB nya.

      Siapa tau dapet kiriman 1 buah tehbotol gratis via jne.

      Gak apa-apa SPB nya sudah jinak kok. :)

      Delete
    2. hahaha...... kira2 bakal diminum ngak yach oleh si Pengirim Paketnya ? jangan2 botolnya saja yang sampai... :)

      Delete
    3. Bisa jadi Kang isinya udah kosong, :)

      Delete
    4. Bukan kosong, tapi udah diganti dengan teh celup yang diseduh di warung sebelum sampai ke rumah kang Nata :D

      Delete
  3. Anak kost harus merapat nih..wkwk
    Emang gitu sih, Mas. Saya juga kalau lagi suntuh pasti ya kelaur, gowes lah. Kadang masuk ke mall ngga ada tujuan di awal, main aja dulu, sembari ngabuburit kadang, kan kalau gowesnya nggak pagi ya sore..hehe

    Bener tuh udah jinak SPB nya, Mas? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmmm...mau teh botol gratis juga Mas... ? udah berhenti ngopi yach... :)

      Delete
    2. Mari merapat mas Andi, emang kalau liburan gak kemana-mana agak bosen juga. Bisanya juga pergi tanpa tujuan yang penting jalan aja.

      Bener kok udah jinak itu udah bisa nyengir. Hihi

      Delete
    3. Bosen atuh, Kang. Ngopi mulu. Lagipula saya kan cerita orangnya, nggak diem-diem bae. Jadi sesekali ngeteh kan boleh :D

      Delete
    4. Iya jalan aja, biasanya suka ada kejutan ya, Mas.
      Macam teh botol gratis aja ya, sekali like dapet. Rezeki memang..he

      Kalau kata Kang Nata dapet uang kaget, padahal kan uang itu nggak kagetan ya, Mas :D

      Delete
  4. Replies
    1. Ya. Mau gimana lagi,, yang gratisan itu emang memikat hati. :)

      Delete
  5. Berarti untuk yg lagi patah hati jgan di ambil
    cukup hidupnya aja yg tawar hahahaha
    kirim satu mas Bowo tehnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah edisi jomblo lagi nih. Saya udah baca tuh artikel jomblo pasti berlalu.edisi badai he..he..

      Boleh, saya kirim nanti berikut SPB nya. :)



      Delete
    2. Setelah sampe, bingung itu si SPB mau ngapain.
      Gantian like dan baca blog ini, Mas..wkwk

      Nanti saya kasih satu gelas air putih hangat, selain nikmat dan halal. Air putih hangat ini bisa menemani disaat hujan turun :D

      Delete
    3. kali aja bisa nemenin curhat si jombol. he..he..
      lumayan ada temen yang dengerin. :)

      Delete
  6. Lulu Hypermarket & department store tepatnya ada di depan pertigaan masuk ke Perum 1 tea ya mang?

    anak Tambun kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. lain atuh kang, yang ini mah yang di sebelah taman modern cakung.

      Delete
  7. wihh..."gratis" memang siapa sih yng nolak yah mas?? lumayan lah mas ada gratisan walaupun sebotol minuman tel botol buat pelepas dahaga..hhehehe

    ReplyDelete
  8. Wahahah, kalau deket rumah mau lah mampir ke lulu hypermarket.. Bisa cuci mata dapat teh pula, meskipun tawar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa basuh-basuh mata di sana, tapi kalau di kasih bonus SPB nya mau enggak ? :)

      Delete
  9. Ogahhh..... ongkos kesananya mahal.. mending beli langsung ajah, lebih murah...:-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berat di ongkos ya Pak?

      tapi enggak seberat menahan rindu loh.

      Delete