Tuesday, March 20, 2018

1 Tahun Ngeblog, Saya Bagi-Bagi Hadiah

1 Tahun Ngeblog, Saya Bagi-Bagi Hadiah

Agak heboh ya judulnya?

Waktu itu saya telah berjanji kepada para sahabat dan teman-teman, pada saat ulang tahun blog ini, saya akan memberikan hadiah.

Sebenarnya hadiah itu akan saya berikan tepat di tanggal 16 maret, namun karena suatu hal hadiah untuk para sahabat jadi tertunda.

Saya tidak bisa memberikan apa-apa kepada para sahabat, kecuali sekedar ucapan terima kasih dan syukur saja..

dan ide saya waktu itu adalah menjembreng semua nama-nama yang selama ini aktif  dan pernah berkomentar di blog ini.




Namun mohon maaf, tidak semua nama saya di tulis, saya hanya tampilkan yang memiliki blog dan terlihat masih aktif.

Akan tetapi saya tetap mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya karena telah menjadi bagian dari perjalanan saya ngeblog.

Saya mohon maaf jika ada salah pengejaan nama atau foto yang tidak berkenan.

Oke,  langsung saja ...

Satu tahun ngeblog dan inilah persembahan untuk para sahabat.

Jreng... jreng...


 1. Anton Ardyanto     : http://www.maniakmenulis.com


http://www.maniakmenulis.com


2. Andi Nugraha    : http://www.diarymahasiswa.com


http://www.diarymahasiswa.com


3. Anisa Ae        : http://www.anisae.com


http://www.anisae.com


4. Anggun Josie Pasemawati : https://www.perempuanapril.com


https://www.perempuanapril.com


5. Adi Stia Utama S    : https://www.mysatnite.com


https://www.mysatnite.com


6. Adi pradana     : https://www.adipraa.com


https://www.adipraa.com


7. Agus suproyono      : http://www.agugus.com


http://www.agugus.com


8. Andrieoid       : http://kreyatip.blogspot.com


http://kreyatip.blogspot.com


9. Anis Khoir      : https://www.aniskhoir.com


https://www.aniskhoir.com


10. Anisayu nastutik      : http://anisayu.blogspot.co.id


http://anisayu.blogspot.co.id


11. Caroline Adenan         : http://www.catatanoline.web.id


http://www.catatanoline.web.id


12. Cipunk be good   : http://www.chordgitar.online


http://www.chordgitar.online


13. Dwi sugiarto    : http://www.mediakompilasi.com/


http://www.mediakompilasi.com/


14. Deni cools      : http://depreso.blogspot.co.id/


http://depreso.blogspot.co.id/


15. Djangkaru Bumi   : http://www.djangkarubumi.com/ 


http://www.djangkarubumi.com/


16. Defi Purnama    : http://www.masdefi.com


http://www.masdefi.com


17. Dzaky Dewan       : https://dewanku02.blogspot.co.id


https://dewanku02.blogspot.co.id


18. Ella fitria       : http://www.ellafitria.com


http://www.ellafitria.com


19. Esti Sulistyawan    : http://www.thesulistyananda.com/


http://www.thesulistyananda.com/


20. Hari Yanthy     : http://hariyanthy.blogspot.co.id


http://hariyanthy.blogspot.co.id


21. Himawan "Hino" Sant      : http://www.tripofmine.com


http://www.tripofmine.com


22. Hujan Bulan Juni     : https://hujanbulanjuni.net


https://hujanbulanjuni.net


23. Ibrahim M.Pd.I     : https://www.terwujud.com


https://www.terwujud.com


24. Idris Hasibuan    : http://ngayap.com


http://ngayap.com


25. Info Menarik        : https://indrasmansamapin.blogspot.co.id


https://indrasmansamapin.blogspot.co.id


26. Jack Wilson       : http://www.invitingseo.co.uk


http://www.invitingseo.co.uk


27. Kang Nata         : http://www.asikpedia.com


http://www.asikpedia.com


28. Khairunnisa Ast    : https://www.maringenet.com


https://www.maringenet.com


29. liyaalicia         : http://artikelkesehatan08.blogspot.co.id


http://artikelkesehatan08.blogspot.co.id


30. Maman Achman     : https://www.saungmaman.com


https://www.saungmaman.com


31. Mang Lembu       : https://www.desacilembu.com


https://www.desacilembu.com


32. Maya Agt             : http://jelmayatiasa.blogspot.co.id/


http://jelmayatiasa.blogspot.co.id/


33. Mayuf           : https://www.mayuf.com/


https://www.mayuf.com/


34. Mbah Dinan         : https://www.planetborneo.com


https://www.planetborneo.com

35. Muhammad Roziqin    : https://www.tipspenting.com


https://www.tipspenting.com


36. Muyassaroh        : http://www.muyass.com


http://www.muyass.com


37. Nugraha Fauzi      : http://www.nerslicious.com


http://www.nerslicious.com


38. Nuhan Nahidi       : http://www.nuhid.com 


http://www.nuhid.com


39. Obat Sakit       : http://obatsakit2011.blogspot.co.id


http://obatsakit2011.blogspot.co.id


40. Petani Adv        : http://www.petaniadv.com/


http://www.petaniadv.com/


41. Punakawanku       : https://punakawanku.com


https://punakawanku.com


42. Rahman Kamal    : http://www.rahmankamal.com/


http://www.rahmankamal.com/


43. Riza Alhusna      :  http://riza-alhusna.blogspot.co.id


http://riza-alhusna.blogspot.co.id


44. Septia Khoirunnisa     : http://www.septiakhoirunnisa.com/


http://www.septiakhoirunnisa.com/


45. Sitti Taslimah     : https://dapurimah.blogspot.co.id


https://dapurimah.blogspot.co.id


46. Tri Bintang      : http://www.bektang.net


http://www.bektang.net


47. Triknews           : https://www.triknews.id


https://www.triknews.id


48. Ucig           : http://www.cigrey.com 


http://www.cigrey.com


49. Vika Hamidah     : http://www.ratutips.com


http://www.ratutips.com


50. Wadahspesial     : https://wadahspesial.wordpress.com/


https://wadahspesial.wordpress.com/


51. Wahyu Iwe        : https://wahyu-iwe.blogspot.co.id


https://wahyu-iwe.blogspot.co.id


52. Warman Channel     : http://mudahrizki.blogspot.co.id


http://mudahrizki.blogspot.co.id


53. Wong Crewchild      : https://wongcrewchild.blogspot.co.id


https://wongcrewchild.blogspot.co.id


54. Yanuar Catur     : http://www.yanuarcatur.id


http://www.yanuarcatur.id


55. Yogi Prasetian     : https://www.ragamfungsi.com


https://www.ragamfungsi.com


56. Yuli aenuropiq      : http://www.garo-blog.com


http://www.garo-blog.com


57. Zuhair Yahya    : http://jenongaja.blogspot.co.id


http://jenongaja.blogspot.co.id


Terima kasih sekali lagi saya ucapkan kepada teman - teman dan para sahabat yang telah sudi meluangkan waktu, membaca dan berkomentar di blog ini.

kalau ada link yang salah atau tidak aktif  konfirmasi ya.

Semoga persahabatan dan perteman kita semua selalu terjaga.

Terima kasih... terima kasih...  dan terima kasih...

37 comments

Wooow ... Surprise banget nama blog ku dimunculin di artikel 1 tahun Masandu Wibowo ngeblog ...
Terimakasih banyak,mas.
Dan aku doakan blognya mas makin banyak pengunjung dan terus berkreasi.

Awalnya, aku penasaran dengan judul artikel ini ... ku klik lalu layar ku scroll ... , eh ngga taunya ada di blog ku dijejeran pengomentar yang sering hadir di blog mas.
Surprise ⚘

Yang saya suka dari blog ini adalah, tidak tanggung-tanggung saat menampilkan foto. Membuat list saja tidak cukup, bahkan foto profil dan blog juga ditampilkan.

Begitu juga pada artikel lain. Foto dan gambar yang disuguhkan menjadi daya tarik tersendiri bagi saya.

Wow mantap Pak Wibowo, semiga langgeng terus ngeblognya.

Saya nggak nyangka bakal masuk dalam daftar dan dapat nomor cantik 38. Padahal saya masih jarang banget aktif.

Terima kasih Pak Wibowo. Sukses dan sehat selalu.

Terima kasih juga buat daftarnya bisa saya copy buat blogwalking.

hahahahhh..... membaca kata " hadiah " insting pemburu hadiah free yg memang sdh tertanam di jiwa saya menjadi bangkit dan semangat utk melihat jatah hadiahnya. :)

Hadiahnya...ngk bisa nambah mas, dapat teh botol gitu... ? :)

Selamat Ulang Tahun blog Mas Andi W , Semoga artikelnya tambah kreatif dan digemari oleh banyak pembaca.

Semoga yg empunya Blog selalu diberikan kesehatan sehingga bisa nulis terus sampai kakek - kakek. :)

Dan Semoga kita2 yg notabenenya penggila tulisan Mas Andi selalu diberikan rezeki berupa Quota Internet sehingga bisa lancar baca dan koment2 di blog Mas Andi.

AMIN.

Silakan kepada Rekan dng No Urut Pertama utk Tiup lilinnya dirumah mas Andi. :)

Waakkksss... Setuju sama pendapat Mbak Nisa.. tidak tanggung-tanggung... Sebuah mentalitas penuh totalitas yang dibutuhkan seorang blogger.

Dan saya bersyukur punya nama depan dan nama belakang dimulai dari huruf pertam A, jadi dapet posisi nomor 1.. horee... rejeki anak baik..

Selamat ulang tahun mas Masand.. eeh blognya. Semoga ke depannya menjadi sebuah blog sukses dan bermanfaat baik bagi bloggernya atau bagi orang lain. Kalau sudah terkenal jangan lupakan saya si biang rusuh ya mas.. Kalau boleh, minta tanda tangannya sekarang aja.. Biar nanti kalau sudah jadi blog besar, itu tandatangan saya jual..

:-D

Nunggu ongkosnya kang... :-D

Pinter juga si yang buat daftar, urutan pertama ditaruh si biang rusuh.. (kok ingetnya Maniak Menulis bukan blog yang satu lagi yang lebih adem)... :-D

Banyak kang artikel supportnya, saya juga ada huhuy... sukses selalu buat blognya kang masandi

sama - samamas Himawan, saya juga terima kasih udah sudi main kasini.

blog ente juga keren abis loh.

ha.. ha... terima kasih, karena kreatifitas dan kerja keras saya di sukai.

emang udah niat sih pengen bikin kayak gitu. tapi itu belum sempurna, karena saya pinginnya tampilannya lebih bagus lagi komposisinya. tapi karena waktu ya... jadinya begitu.

sama-sama semoga blognya terus aktif.

sehat juga buat Nuhan.

silahkan di copy, di bawa pulang aja daftarnya.. :)

ha..ha. yang punya asikpedia nongol nih..

insting "gratis"annya emang tajam. "mengendus"

kalau mau hadiah lebih silahkan Kang teh botol gratis nya ambil di jakarta.

saya tunggu loh.


totalitas karena cinta mungkin pak, saya bikin artikel ini dari hati loh.

ada enak enggak enaknya punya nama dari huruf "A". kalau pas zaman sekolah dulu paling sering kalau suruh maju selalu si "A" duluan.

hal yang saya takuti kalau maju paling pertama.

boleh Pak saya kasih tanda tangan duluan mumpung belum repot, nanti kalau saya sudah repot susah loh dapet tanda tangan saya. :)

uhuyyy... ada fulltime blogger mampir nih. sukses juga buat blog-nya. dan terima kasih

Jalan Kaki saja Pak, hitung2 menjaga kesehatan Jantung, hahahah.... :)

Mas Andi Sengaja naruh nama Pak Anton Paling Atas biar ngak ngamuk2 dan Rusuh disini. :)

Waaaah wahhh, butuh nomor rekeningku nggak nih mas?😂😂😂
Selamat ulang tahun untuk blognya yaaaaa

yang muda ngalah sama yang tua :)

Boleh sini kirim nomor rekeningnya, biar mantannya yang transfer nanti.. :)

terima kasih ya cah ayu...

hahahah..... kejauhan mas, ogah ahhhh..... kasih ngk Pak ANton saja Mas, hehehe.... :)

Trimakasih Mas duwit 500 Rb nya kejutan dari Ultah 1 tahun blog keren ini,

tadi sore baru sempat cek via internet Banking ternyata sudah masuk,

sekali lagi saya ucapkan trimakasih

Mas Admin namanya di ganti jadi Masandu ya...? tuh lihat komen di atas.

kalau gitu saya manggilnya MASANDU aja deh

Sama-sama mas Bro.. jangan lupa sedekah. ha..ha..ha..

no hape sekalian mbak... mas Andi orang yach baik,pasti di isikan pulsa. :)

Bagi2 duitnya benaran toh...Mas :)

atau jng2 Mas Andi Bayar Hutang......hahaha. :)

MAAF ... saya salah tulis nama mas di komentar awal.
Maaf, ya mas MASANDI.

Sukses selalu.

Hahahaha ... Jangaan .. jangan ikutan manggil nama yang aku salah tulis 😂

Ini termasuk hadiah juga mas tapi bentuknya backlink....Bernilai juga loh Makasih Yo Mas. Moga Blog ini Makin berkibar di Jagat Perbloggingan Indonesia

Wah nama blog saya tidak muncul. hehehe..... salam kenal Masandi

Terimakasih banyak atas hadiahnya mas :D
Hadiah kaya gini lebih berharga dari hadiah lain nya ..
Semoga mas makin sukses dan target pengunjung buat blog ini semoga terkejar, semangat terus mas :D
HBD juga buat blognya mas

terima kasih mas Dwi. dulu udah menjadi orang pertama yang komentar di blog ini.

sejak saat itu saya jadi semangat nulis.

dan sukses juga buat bisnisnya.

ohh... sorry maaf saya buat listnya udah lama.. jadi namanya belum ke cantum..

salam kenal juga.

Terima kasih mas Mayuf, apakah mas, punya blog lain juga? saya agak bingung nemuin nama yang sama.

Waah, nama saya ada .....

Terima kasih ya mas... semoga kita semua tetap semangat berbagi informasi dan ngeblognya....

Mantap beneran bagi hadiah neh mas. Mash ada lagi gk? Promo bagi hadiahny

waduh.. maaf promo sudah habis, :)
mungkin next saya akan bikin list teman-teman blogger.


EmoticonEmoticon