Wednesday, March 7, 2018

Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at] Neo Soho - Central Park

Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

So happy
Tentu dong...

Daripada manyun karena sepi pengunjung mending saya muter-muter di sekitaran mall Neo Soho. Itu pikir saya waktu itu.

Baca juga : Acara Plaza Desain BINUS, Yang Sepi Peminat

Ini lanjutan cerita muter-muter di mall neo Soho jakarta barat waktu itu. Karena belum tentu sebulan sekali saya main ke sini, maka saat pada kesempatan langka ini saya manfaatkan betul menikmati Eco Skywalk.

Apa sih itu Eco skywalk? ini adalah jembatan penghubung di antara 2 mall, yaitu mall Central park dan neo soho.


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Ini nih pintu masuk ke eco Skywalk-nya, saya lupa lantai berapa ini, tapi kalau di ingat-ingat ini kayaknya lantai satu alias 1st Floor.

Jujur saya baru pertama kali ke sini, jadi ya masih norak gitu deh.


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Di papan peringatan jelas tertulis "NO Smoking" jadi buat para perokok berat, boleh di tahan dulu ya hasrat untuk menikmati tembakaunya.

Sementara, ganti ngemut permen aja. 😀


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Dari sudut ini kamu bisa melihat megahnya mall Central Park, dengan deretan gedung apartement pencakar langit, yang ikut mendampingi.

Sungguh cantik, ya...


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Ternyata bukan saya aja yang pengen narsis, terlihat banyak juga yang pengin nampang dengan latar belakang gedung-gedung yang gagah itu.

Eco skywalk akan lebih cantik kalau di kunjungi saat malam hari, sebab lampu-lampu tamannya akan menyala warna-warni. Itu kata yang udah pernah ke sini malam hari, loh.


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Dari atas sini bisa memandangi deretan apartement dari sudut lain juga, deretan mobil yang terparkir di tepi jalan.

Sungguh suasana yang cukup menghibur, sekedar untuk menghilangkan kesepian saat menunggu pelanggan di acara plaza desain.


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

ehh.... ada yang lagi sendirian tuh...
hayo... siapa yang mau nemenin, kayaknya lagi galau gitu deh, sebab saya lewat beberapa kali. tuh cewek masih aja di situ..

Asik sendirian...   #Alone...

Mungkin sedang meratapi sang Mantan,  😁


Eco Skywalk Spot Cantik Instagramable [at]  Neo Soho - Central Park

Ahh....
situasi yang cukup untuk menghilangkan kebosanan, dari lantai ini bisa kita lihat eco skywalk dari sudut pandang yang berbeda.

Bagaimanapun juga saya tetap Happy, walaupun dagangan kurang laku.

tapi gak bisa lama-lama nih, tugas negara masih menanti.  #gantian jaga stand-nya woiii....

I'm So Happy..

16 comments

Wah ni tulisan lanjutan kemarin yaa.. Drpd dagangan sepi mending ditnggal jalan2 yak, eh kenapa bawa2 mantan ih.. Mungkin mbaknya lagi bingung, antara balikan atau.... Ah sudahlah, hahaha

Hahaha...
Saya baru mau komen, itu yang lagi sendiri mbak Ella bukan ya? Eh, ternyata mbak Ella udah komen duluan. Berarti bukan.

Saya kok ngeri ya liat foto Eco Skywalk itu? Mirip kaki seribu soalnya. Iihhh, jadi bergidik.

Pas awal-awal bngat hits di intagram, langsung meluncur kesana meski belum sebagus yang sekarang.

Saya kalau ke situ pasti juga norak mas, belum terbiasa lihat bangunan yang gede soalnya.

Abis ada yang masih suka bawa-bawa si mantan, :)
sudahlah... lupakan...

ha... ha... keduluan si mental mboncengan ya..

kalau ngeri jangan di liat mba, seperti biasa kalau gak kuat lambaikan tangan... ;)

wahh... saya ketinggalan berita ya..

emang bang idris mah asli tukang ngayap.

iya tapi sok cool aja ya...
biar gak ketara... :)

Saya udah lama gak kesana, terakhir bulan agustus yg lalu main kesana bareng temen

saya malah baru pertama kali ini ke sana. kalah cepet sama mas Adi. :)

Sungguh luar biasa tempatnya. Adem buat bersantai ria, kasihan itu cewek, jika belum punya pacar, maulah diri ini menjadi pendamping hidupnya.

Mas bakat jadi fotografer... saya tidak baca tulisannya karena justru mengamati cara pengambilan fotonya. Foto ke4,5,6 adalah yang terbaik.

Kalau dilihat dari gayanya bagus jadi landscaper alias yang motret Landscape/lanskap.

Maaf ga baca tulisannya sibuk merhatiin foto soalnya...

[Mantan] pacarku pernah kesini nih wkwkw

iya viewnya yang enak di liat mata, silahkan tanya sendiri aja mas .. he...he..he

aduhh.. jangan gitu dong saya jadi malu nih.. :)

kan yang ngasih saran dulu pak Anton, supaya fotonya bagus harus begini dan begitu.
saya cuma ngikutin aja.

foto itu hasil berdua, saya sama calon ipar saya. dari kamera hp yang berbeda.

cuma saya seleksi yang terbaik(menurut saya).

terima kasih pak Anton penyemangatnya.

wah ada ya yang ngomongin mantan nih.
woii... mba ella, mba ella ada temannya nih. :)


EmoticonEmoticon