Satu - Satu Tujuan Ngeblog yang Mulai Tercapai


Selain menyalurkan hobi dan menghasilkan dollar dari adsense salah satu tujuan saya ngeblog adalah membuat sebuah buku.

Ini salah satu  cita-cita saya di saat awal membangun blog  ini.

Niat untuk berkarya lewat tulisan di awali dengan tulisan di blog. Blog sebagai media saya untuk belajar menulis dan menghasilkan sebuah buku.

Walaupun saat ini masih keroyokan tapi ini adalah sebuah titik awal perjalanan karir saya.

Dulu di awal ngeblog,  saya agak kesulitan menuangkan pikiran kedalam kalimat yang enak di baca, Namun karena terus berlatih lama-kelamaan terbiasa juga merangkai kata-kata.

Dan setelah hampir 2 tahun ngeblog, akhirnya saya menemukan jalan untuk menerbitkan buku.

Entah kenapa saya akhirnya ikut tergabung dalam kumpulan penulis. Dan akhirnya ikut tergabung dalam sebuah proyek buku antologi kisah nyata.

Berikut sinopsis dari cerita yang saya tulis di buku ini.

"Pernikahanku di ambang perceraian. Ada dua pilihan yang keduanya begitu menyakitkan, terus berjuang dengan berbagai tekanan atau segera berpisah dan bercerai.

Namun...
Tiba-tiba sosok pahlawan hadir di hadapanku."

You Are My Hero Adalah Sebuah buku kisah nyata yang ditulis oleh 35 kontributor dengan cerita yang berbeda. 

Buku yang akan membuat kita lebih mengerti dan memahami sosok pahlawan sesungguhnya.

Dan setelah membaca buku ini di harapkan kamu bisa menengok sekitarmu.

Mungkin saja sosok pahlawan itu berada di dekatmu, sosok yang teramat berarti bagimu. Seseorang yang tanpa kau sadari begitu memperjuangkanmu.

Kamu juga bisa menengok dengan hatimu. Dan merasakan betapa sosok pahlawan itu sebenarnya begitu dekat denganmu.

FYI, bukunya udah bisa kamu order kok. Bisa langsung melalui saya 
di 087881087043

Mumpung masih PO.
Kuy...

Post a Comment

14 Comments

  1. Semoga laris manis, semoga lain waktu bisa memilikinya. Selamat dan sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga best seller... :)

      Sukses juga buat mas Djb

      Delete
  2. hebat sudah ke buku. semoga bukunya laris.

    ReplyDelete
  3. Semoga membawa keberkahan bagi penulisnya ya Mas..:D

    ReplyDelete
  4. entah mengapa saya tergoda sama pensillnya mas, sangat klasik dan elegan. Kira-kira kalau pesan bukunya, dapet bonus pensilnya gak nih? ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pensilnya boleh di ambil gak perlu beli bukunya tinggal download aja... silahkan... :)

      Delete
  5. Wah, selamat ya. Akhirnya cita-cita nulis bukuny tercapai. Semoga buku pertama ini menjadi pembuka untuk buku-buku selanjutnya 👍👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Bu Guru... :)
      iya, buku pertama bisa jadi kutu loncat buku selanjutnya.

      Delete
  6. Buat teman2 yg sudah beli bukunya, please minjem dong....hehehe... :)

    ReplyDelete