Showing posts from 2019

Icip-Icip Mie Ayam Mas Phe, di Cikarang

Status - status di WA itu bisa jadi racun yang membunuh, coba aja gara-gara tiap hari di suguhin status bakso mie Ayam Mas Phe, akhirnya saya kepincut juga buat nyobain baksonya. Walau jaraknya cu…

Ikut Berbagai Workshop, Tapi Belum Jago Nulis?

Ada gak sih di sini yang senasib dengan saya? udah ikut berbagai macam pelatihan kepenulisan baik yang online maupun offline. Tapi kok ngerasa belum jago-jago amat dalam hal tulis-menulis. Saya…

Terminator Dark Fate, Rev-9 yang Sulit Mati

Flashback film Terminator Dark Fate, agak membingungkan buat saya. Sebab John Connor katanya mati di tembak terminator T-800, setelah beberapa waktu di selamatkan mesin tersebut, dari kejaran cyb…

Kuliner Ikan Bakar di Pantai Jayanti

Udah jauh-jauh ke pantai jayanti enggak afdol rasanya kalau enggak nyobain ikan bakar. Emang tujuan awal ke sini itu makan ikan bakar di salah satu warungnya. Bukan berenang di pantainya yang omba…

Pantai Jayanti, Ombak Samudra Hindia Yang Menggila

Awal agustus kemarin, di mana kemarau lagi manja-manjanya, udara panas dan kekeringan dimana-mana. Tapi pagi-pagi sekali kami sudah berada di pantai. Sebetulnya sih tujuan utamanya bukan ke Pant…

Berdebat Perihal VIVO S1

source : vivo.com Minggu ini, saya lagi bete banget sama kawan saya si Henry. Akhir-akhir ini, dia lagi sok pamer kamera hp barunya. Waktu jam kerja dikit-dikit foto dikit-dikit foto. Kalau p…

Dua Jagoan Yang Ogah Nyatu di Fast & Furious: Hobbs & Shaw

source : Cinema XXI Waktu tau ada film Fast & Furious: Hobbs & Shaw saya kepo banget, soalnya kedua sosok itu emang musuhan banget pada film Fast & Furious sebelumnya. Pas liat trai…

Bundaran HI [Hotel Indonesia] Sabtu Malam

Ini sebetulnya lanjutan dari cerita pasar Tanah Abang di malam hari , setelah puas muter-muter di Tanah Abang gak jelas, saya melanjutkan perjalanan menuju bundaran HI. Tadinya niatnya cuma lewat d…
Subscribe Our Newsletter