Mau Nulis Apa? Ide Menulis

Mau Nulis Apa? 

Jam segini, siang hari di kantor lagi mikirin blog yang gak update-update. Ide apalagi yang mesti di tulis ya?

Mau Nulis Apa? Ide Menulis


Ide ini emang kadang timbul kadang tenggelam. Lagi asik bengong kadang muncul ide bagus buat di tulis, apalagi pas perjalanan pulang kantor ide itu seperti mengikuti.

Tapi... sesampainya di rumah, karena satu lain hal ide itu ilang, bahkan bisa sampai lupa kalau tadi dapet ide yang mau di tulis. 

Enaknya, abis mandi makan rebahan sambil nonton tv, itu nyaman sekali.

Tapi sebagai seorang blogger masak gitu-gitu aja, gak lagi terbitin tulisan terbaru, gak poduktif juga jadinya. Makanya saya memulai lagi utuk menulis dengan tulisan yang spontan ini. Mungkin bahasanya agak kacau tapi its okay.

Jari-jemari mulai lincah lagi menari di tuts keyboard.

Ide nulis dari Blog Tips

kalau kata bog tips kalau kita keabisan ide nulis di blog itu, mungkin selama ini yang kita tulis itu sampah semua atau gak ada artinya buat kita. Soalnya dari sekian banyak yang kita tulis itu bisa kita turunin dari beberapa keyword , atau sub topik pembahasan dari artikel yang pernah kita tulis .

dari situ, bisa di buat pembahasan baru atau artikel baru katanya.

Saya jadi inget saat nulis kebon raya bogor kemarin. Kan dari  tiap sub judulnya bisa di kembangkan lagi secara maksimal.

Jadi sebetulnya masasalah ide itu gak masalah ya.

clear...

Cuma yang jadi masalah satu.

males..


Ha..ha..ha..😁 maaf tulisan ini kacau

Related Posts

4 komentar

  1. Saya juga memulainya kembali dengan menghadapi laptop dan menulis apapun itu meski sekedar curhat. Kebiasaan menulis itu akan kembali. Gimana kabarnya Mas, baik? 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, bangkit lagi saya juga seperti mulai dari nol lagi nih.. :)😃...baik saja kabarnya.

      Hapus
  2. hayo hayo terusin dong.. balikin kayak dulu lagi nulisnya

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter