Menampilkan postingan dengan label blogging

Nostalgia Blog Juragan Cipir

2 komentar
Blog Juragan Cipir Masih ingatkah kalian dengan blog Juragan Cipir? Sebuah blog yang di kelola oleh mba Indri. Ya ini adalah blog salah satu panutan saya di awal-awal belajar ngeblog. Banyak artikel …

Cara Mendapatkan Ide Menulis

2 komentar
Cara Mendapatkan Ide Menulis Cara Mendapatkan Ide menulis – Sampai saat ini mungkin masih banyak orang yang kesulitan untuk mencari ide. Banyak yang tanya “Bagaimana Cara Mendapatkan Ide dan dari ma…

Mau Nulis Apa? Ide Menulis

4 komentar
Mau Nulis Apa?  Jam segini, siang hari di kantor lagi mikirin blog yang gak update-update. Ide apalagi yang mesti di tulis ya? Ide ini emang kadang timbul kadang tenggelam. Lagi asik bengong kadang m…

Penyebab Blog Sepi Pengunjung

Blog Sepi Pengunjung Ini bukan saran dari blogger senior atau blogger kawakan. Ini cuma pendapat saya sebagai blogger kambuhan, berdasarkan pengalaman ngeblog aja, karena masih sedikit pengalaman say…

Blogger Kambuhan ikuti Zona Nyaman

10 komentar
Sudah lama banget saya enggak ngeblog, kalau di lihat dari kalender posting sih sekitar 6 bulan yang lalu terakhir posting, kalau buat saya ini jeda terlama dalam dunia blogging ini. Bukan karena a…